2006年06月21日

どれがいいの?

梅シロップを作ろうと、青梅と砂糖、ビンを買ってきましたグッド(上向き矢印)

青梅が入っていたビニール袋や、ビンの中に入っていた説明書に書いてある様に、
さっさと作ってしまえば良かったんですがダッシュ(走り出すさま)

ちょっとネットで調べてみようるんるんな〜んて思っちゃったのが間違いでしたね。。。

な、な、なんでexclamation&questionなんでこんなに色んな作り方があるんexclamation&question

どれも、「梅シロップ」の作り方って書いてあるのに、梅を冷凍するとか、切り込み入れるとか、フォークで穴を開けるとか。。。

色〜んな作り方があるんやねぇふらふら
知らんかったよあせあせ(飛び散る汗)

どれか1つを選んで作るしかないけど・・・どれが、おいしいんやろ。

う〜ん。どれにしようかなぁ(;一_一)
posted by みほち at 12:49| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | 梅シロップ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。